子育て・グッズ ベビーサークルやローチェアなどは、将来的にリサイクルショップで売る… ベビーサークルやローチェアなどは、将来的にリサイクルショップで売るときに箱があったほうが高く売れるとかありますか? それとも使用済みならどちらでも変わらないのでしょうか? 買ったときのハコをとってあるのですが、近々引っ越しで物を減らしたいので、箱は捨てようかなと思っていて💦 最終更新:2024年3月19日 お気に入り ベビーサークル リサイクル 引っ越し ママリ コメント とも おもちゃとかじゃなければ、リサイクルショップならあまり変わらないかもです。最低限説明書だけあれば😯メルカリとかだとその箱が送る用の箱になってちょうど良いと思いますが😊 3月19日 ママリ そうなんですね! 説明書も捨ててなかったはずです👀 なるほど。メルカリだと箱があるとぴったりでいいですね。 ありがとうございます😌 3月19日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
説明書も捨ててなかったはずです👀
なるほど。メルカリだと箱があるとぴったりでいいですね。
ありがとうございます😌