コメント
とも
おもちゃとかじゃなければ、リサイクルショップならあまり変わらないかもです。最低限説明書だけあれば😯メルカリとかだとその箱が送る用の箱になってちょうど良いと思いますが😊
とも
おもちゃとかじゃなければ、リサイクルショップならあまり変わらないかもです。最低限説明書だけあれば😯メルカリとかだとその箱が送る用の箱になってちょうど良いと思いますが😊
「ベビーサークル」に関する質問
生後7ヶ月で、ペット飼っておられる方! 赤ちゃんはベビーサークルに入れたままですか? ペット飼っている方、どうしてるか教えていただきたいです! うちは猫を飼っていて、旦那が潔癖症で神経質?すぎるところがあり、…
6ヶ月の赤ちゃん用にベビーサークルを設置したいのですが、ベビー用のプレイマットが1万円前後で高いので安く済ませたいのですが、中に滑り止め付きのカーペットを敷くだけでは駄目なのでしょうか?部屋も狭いので120×160…
2人目皆さんがどうしていたか、どうする予定か聞きたいです! 2人目の妊活を始めることにしたのですが4年ぶりなのもあり忘れてしまった事や気になる事、不安な事があるので質問させて下さい。 今のところ夫婦では自然に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
説明書も捨ててなかったはずです👀
なるほど。メルカリだと箱があるとぴったりでいいですね。
ありがとうございます😌