子宮頸がん検診で尿検査は一般的ですか?初めての病院でお願いされたけど、他の病院ではしていたか不安です。
子宮頸がん検診の時に尿検査はしますか?
初めて行く病院で尿検査お願いされたのですが
他の病院で検診したとき尿検査なんかしたかな…🤔
と少し疑問に思って質問させていただきました。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
さおり
私はしたことがないですね🤔
ママリ
私が行ってるところもないですね。膀胱におしっこ溜まってると検査の時見にくいから直前にトイレ行ってねーとは言われますけど!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ママリさんの病院も無いのですね。
2年ぶりだったので検査の方法変わったのかと思いましたが違うようですね💦
ないと思ってお手洗い済まして来院したので焦りました😂- 3月19日
さくら
とりあえずみんなに尿検査させるクリニックありますよね😂私も子宮頸がん検診で尿検査したことあります💦
-
はじめてのママリ🔰
そうゆう病院あるんですね😲
初めて知りました💦
私の行った病院もそのタイプだったのかもしれないです😂- 3月19日
-
さくら
検査代金を取りたいのか?
それとも検診の受診でも色々ついでに症状相談する人も多いだろうし、そういう時に後から再度尿検査となると時間かかるから全員最初にしてるのかな?とか予想ですが😂- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
必要ないのに一応やるのはお互いめんどくさいのになーと思いましたが確かにそうゆうのも考えられますね🤔- 3月19日
初めてのママリ🔰
病院によると思います😢💦
大きな病院では尿検査はなかったです🥺
-
はじめてのママリ🔰
みなさんのコメント見るとされる方もいるみたいなのではじめてのママリさんのおっしゃる通り病院によるみたいですね🤔- 3月19日
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
産科もある病院だったので間違われたのかなー?と思います😂