コメント

☆★
ワイモバイル使ってます💡
試しにスクエアで検索してダウンロードしてみましょうか❓🙂

☆★
ダウンロードした画面です💡

なみぞう
わざわざありがとうございます‼
ちゃんと使えるんですね!
安心しました!
今、auを使っているのですがちょうど来月が更新月で格安スマホにかえようと思っていました!
ありがとうございます!
☆★
ワイモバイル使ってます💡
試しにスクエアで検索してダウンロードしてみましょうか❓🙂
☆★
ダウンロードした画面です💡
なみぞう
わざわざありがとうございます‼
ちゃんと使えるんですね!
安心しました!
今、auを使っているのですがちょうど来月が更新月で格安スマホにかえようと思っていました!
ありがとうございます!
「アプリ」に関する質問
小学校を欠席した場合、皆さんの学校では連絡等どうやって伝わりますか? 夕方頃に先生から電話がくる、近所の友達が手紙を届けてくれる?🤔 宿題は後々タブレットで送られてくるシステムですが、今はまだタブレットがあ…
妊娠確率、低いでしょうか😳 残り4日…毎日ソワソワ生きるのが苦しいです😂 ★生理周期 4/18~5日間/29日周期 ★タイミング 4/30 深夜1時頃 ★排卵日予測 アプリ(ラルーン、Flo)では5/2 ChatGPTの計算では5/3 (排卵日検査薬…
アプリ上の週数だと5w5dで妊娠検査薬陽性反応後、初受診しました。 子宮内膜は厚くなっているから子宮内に妊娠してると思うとのことでしたがまだ胎嚢が見えませんでした。 第一子はこの頃胎嚢確認できていたので少し不安…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆★
このアプリで大丈夫ですか❓
☆★
アカウント登録すれば使えると思います💡
ちなみに私のはアンドロイドのGoogleスマホです💡
☆★
機種はSHARPのAndroid Oneです。
多分ですが、他のスマホも新しい機種なら使えると思いますよ💡
☆★
ダウンロードした画面②です💡