コメント
猫缶
保湿剤を貰いに行った事はないですが奥村皮膚科と熊谷皮膚科に行ったことがあります。
熊谷皮膚科は予約ができないので定期的に通うのであれば奥村皮膚科の方がweb予約ができていいと思います☺️
どちらも混んでいて駐車場は少なめです💦
猫缶
保湿剤を貰いに行った事はないですが奥村皮膚科と熊谷皮膚科に行ったことがあります。
熊谷皮膚科は予約ができないので定期的に通うのであれば奥村皮膚科の方がweb予約ができていいと思います☺️
どちらも混んでいて駐車場は少なめです💦
「小児科」に関する質問
RSって母子免疫つくんですか?? お母さんの95%はRSの免疫持ってるから、免疫の効いてる3ヶ月未満の赤ちゃんは特にかかりにくいと小児科の先生に言われました😮 低月齢で入院したと聞くので少なくないと思うのですが…
発疹ができて皮膚科に行ったのですがこれはとびひでは?と思い、小児科に行きとびひと診断されました。 その前から痛いと言うのでガーゼをして保育園に行っていたので病院でもガーゼ必要か保育園に通ってるんですが〜と確…
⚠️閲覧注意⚠️ オムツのオシッコの色がいつもより濃い目なのは脱水気味ってことでしょうか?💦 風邪気味で機嫌が悪いのもあり、ミルクおっぱいの飲みが悪いです… 月曜日には小児科受診予定です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Su💜
教えてくださりありがとうございます。
奥村皮膚科と熊谷皮膚科はお子さん連れて行かれた感じですか?🤔web予約できる方が楽ですよね🥺
猫缶
子どもも連れて行ったことありますよー!奥村皮膚科は待合がせまいですが水槽があるのでお魚見て過ごしたりしていました☺️お薬も院内処方なのでそのままもらって帰れます!
熊谷皮膚科は待合広いですー!
小児科ではないので小さい子がちょろちょろしているのが嫌な人もいると思うのでweb予約できる方がわたしは良いですね💦
Su💜
詳しくありがとうございます♡薬院内処方がめちゃくちゃありがたいです!🤔
奥村皮膚科行ってみます🙇♀️