コメント
猫缶
保湿剤を貰いに行った事はないですが奥村皮膚科と熊谷皮膚科に行ったことがあります。
熊谷皮膚科は予約ができないので定期的に通うのであれば奥村皮膚科の方がweb予約ができていいと思います☺️
どちらも混んでいて駐車場は少なめです💦
猫缶
保湿剤を貰いに行った事はないですが奥村皮膚科と熊谷皮膚科に行ったことがあります。
熊谷皮膚科は予約ができないので定期的に通うのであれば奥村皮膚科の方がweb予約ができていいと思います☺️
どちらも混んでいて駐車場は少なめです💦
「小児科」に関する質問
子供です。金土でかかりつけではない病院へ行き、熱が下がらなかったので、今日、久々の熱で数年間行ってなかった小さい頃に行っていた小児科に行ったら、同じ病院へ行かないとなんだったかわからなくなるから!と文句言…
子供が12月に久々に発熱にして、旦那も発熱してたのでかかりつけじゃない病院でインフルAの診断で見てもらいました。先週木曜日にまた子供が発熱して、Bかなと思ったので、前回と同じ病院へ。2回行って、2回ともBでは…
熱が上がったり下がったりを6日間繰り返してます。目やにも出てて先週の水曜日で小児科に受診してて風邪だと診断されてます。目やにはウイルス性だと。 ただここまで熱が続くのは初めてで調べたらアデノウイルスじゃない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Su💜
教えてくださりありがとうございます。
奥村皮膚科と熊谷皮膚科はお子さん連れて行かれた感じですか?🤔web予約できる方が楽ですよね🥺
猫缶
子どもも連れて行ったことありますよー!奥村皮膚科は待合がせまいですが水槽があるのでお魚見て過ごしたりしていました☺️お薬も院内処方なのでそのままもらって帰れます!
熊谷皮膚科は待合広いですー!
小児科ではないので小さい子がちょろちょろしているのが嫌な人もいると思うのでweb予約できる方がわたしは良いですね💦
Su💜
詳しくありがとうございます♡薬院内処方がめちゃくちゃありがたいです!🤔
奥村皮膚科行ってみます🙇♀️