お金・保険 失業手当を受給で日額5000円越えなので扶養を一旦抜けて国保に入ろうと… 失業手当を受給で日額5000円越えなので扶養を一旦抜けて 国保に入ろうと思い役所に行きました。 書類に不備がありもう一度行くことになりました。 次5月に扶養にはいるのですが それまで病院行かなければ手続きしない人もいます。 こちらは分からないので出来ちゃうんですよね。 って言われました。 そんな事役所に言われることなんてあるんですか?笑😂 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 1 病院 扶養 失業手当 ぷにか(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつ病気になって病院行かないといけないかわからないのに、役所の人がそんなこと言うなんてびっくりしますね笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント