コメント

🥐
おむつ用ってことですかね?
うちはおむつ専用のゴミ箱ではなくニトリのこのゴミ箱で匂いでてないです!
🥐
おむつ用ってことですかね?
うちはおむつ専用のゴミ箱ではなくニトリのこのゴミ箱で匂いでてないです!
「新生児」に関する質問
哺乳瓶(プラスチック製)・乳首は どのくらいの頻度で買い替えしていますか? 息子は乳首の種類にこだわりがないみたいなので、 月齢関係なく使えるビーンスターク(240ml)を 追加で買おうと思っています。 新生児期から…
乳首から出血してるときは、授乳お休みしますか? 新生児、生後7日目です。 入院中から、乳首が切れやすく、ピュアレーンを塗りながら頻回授乳してました。 昨日、左側の出血があり1日休んで搾乳してました。 直母を再開…
新生児のお世話不安です。 夜中出産したばかり👶3人目ですが新生児育児 忘れました💦泣き声を聞いてるとどうしたらいいか 分からなくて授乳も不安だしやっていけるか心配です。 そして初めての男の子、上2人より小さめ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!!
おむつや、吐き戻しを吹いたものなど、なにかとゴミが増えるのかな?と思っていました👶
ニトリなら手が出しやすそうなので見てみます💕