家事・料理 百均で買ったお菓子作りのカップが、耐熱か耐熱じゃないかどっち買った… 百均で買ったお菓子作りのカップが、耐熱か耐熱じゃないかどっち買ったか分からなくなりました 耐熱じゃなかったらオーブン使ったらどうなりますか? もう使っちゃっていいですかね? 最終更新:3月19日 お気に入り 1 子作り 熱 お菓子 うなり ままりちゃん(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 お菓子作り用で買ったカップなら大体耐熱だと思いますよ👍 3月19日 ままりちゃん 耐熱じゃないのもあって、バレンタインの時焼いてないから耐熱じゃないの買った気もしたので、、、 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
耐熱じゃないのもあって、バレンタインの時焼いてないから耐熱じゃないの買った気もしたので、、、