コメント

あちまま🔰
地方公務員なので男女に差はないですよ〜!年収は、何年勤めてるかとかでも変わってきます!
あちまま🔰
地方公務員なので男女に差はないですよ〜!年収は、何年勤めてるかとかでも変わってきます!
「年収」に関する質問
扶養内パートしている方!! ママさんの給料は年間いくら貯金出来てますか〜? 物価高だけど、まだ扶養内パートしているので 少しでも貯金に回せたら!!と思って 今年度は無駄遣いしないように頑張りたいです💦😭 我が…
【 30代貯金額 】 30代の方貯金額どのくらいですか?💰 平均値が500万位みたいですが それ以上ありますか?🤔 33歳 現金 300万 投資信託 / ideco / 会社積立 / 会社持株 800万 全体で1,100万程度 マイホームは土地が下…
保育料の階層区分が今5階層なんですが6階層の人年収どれくらいですか?6階層だと市民税所得割額30万ちょいみたいです。 いくら調べてもわからないのでお願いします😭
お仕事人気の質問ランキング
もろもろもろん
大卒で、勤続12年目くらいだと、いくらくらいかわかりますか??
あちまま🔰
ざっくりですが500-550の間ぐらいかと🤔
もろもろもろん
ありがとうございます!
600くらいかなー?と思ってたんですが、それより少し少ない位なのかもですね😲
残業とかは、みなしで一律加算されていますか?
あちまま🔰
そこまではいかないと思います。わたしも小学校教諭の免許取ったり現場入ってた身なので、友人からも話はいろいろ聞きますが...残業にかんしては残業代という風には出せないので、教職調整額という名目で月の給与の4%が手当で支給されるはずです。ようするにどれだけ残業しても関係ないということですね😓