コメント
あちまま🔰
地方公務員なので男女に差はないですよ〜!年収は、何年勤めてるかとかでも変わってきます!
あちまま🔰
地方公務員なので男女に差はないですよ〜!年収は、何年勤めてるかとかでも変わってきます!
「年収」に関する質問
【住宅ローン 妊婦だと落ちる確率上がる?】 4月ごろから家探しを始め、土地と上物が決定したので、一昨日仮審査の書類を提出しました。 その際に、「産休育休に入る見込みがある方だと、借りられない可能性が高いです…
小学生以上のお子さんいる方、我が家より狭いアパート住んでる方居るのかな?うちは2DKでまじ狭い。 世帯年収1000はあるのに何でここなんだ!! 旦那は激務で家にほぼ居ないから寝る場さえあれば狭かろうが興味がないそ…
【離婚するかどうかについて相談したい】 夫とは付き合っている時から現在の結婚生活まで、複数回の浮気がありました。 これまでに分かっていること * 交際中、妊娠中、結婚後を含め、複数の女性と浮気していた * その…
お仕事人気の質問ランキング
もろもろもろん
大卒で、勤続12年目くらいだと、いくらくらいかわかりますか??
もろもろもろん
ありがとうございます!
600くらいかなー?と思ってたんですが、それより少し少ない位なのかもですね😲
残業とかは、みなしで一律加算されていますか?
あちまま🔰
ざっくりですが500-550の間ぐらいかと🤔
あちまま🔰
そこまではいかないと思います。わたしも小学校教諭の免許取ったり現場入ってた身なので、友人からも話はいろいろ聞きますが...残業にかんしては残業代という風には出せないので、教職調整額という名目で月の給与の4%が手当で支給されるはずです。ようするにどれだけ残業しても関係ないということですね😓