はじめてのママリ🔰
短縮できるかはわからないですが、先生も育児のプロなので相談って形で話してみるのはアリだと思います😊!

はじめてのママリ🔰
夜遅いから日中眠くなってしっかりお昼寝、、みたいになっているのかもですね💦
こんな状態なんですーって相談してみるのはありだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
短縮できるかはわからないですが、先生も育児のプロなので相談って形で話してみるのはアリだと思います😊!
はじめてのママリ🔰
夜遅いから日中眠くなってしっかりお昼寝、、みたいになっているのかもですね💦
こんな状態なんですーって相談してみるのはありだと思いますよ!
「寝ない」に関する質問
生後半年の娘の夜泣きにイライラします。 娘はまとまって寝てくれる時もあるのですが、 最近夜泣きが凄く、2時間も持ちません。 加えて離乳食も全然食べないのですが、それに関しては全くイライラせず。 夜中だけにイライ…
2歳育児疲れませんか? イヤイヤ、わがまま、言うこと聞かない 毎日怒ってます ご飯食べるの遅いし自分で食べられない、用意してもこれ好きじゃない。いらない。 夜はベット連れて行ってから22時半まで寝ない。 ずっ…
保育園から娘が眠たくて給食もあまり食べず寝る部屋に行きたがって寝ていますと言われました。 給食を食べずに寝てしまうこともあるみたいで… 寝る時間は9:50〜10:10くらいにいつも寝ていて起きる時間が6:00〜7:00です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント