産婦人科・小児科 4歳の息子の熱と咳についてです💦木曜日の夜に38度代の発熱と咳金曜日念… 4歳の息子の熱と咳についてです💦 木曜日の夜に38度代の発熱と咳 金曜日念のため幼稚園お休み、咳あり、咳き込みで嘔吐(1度) 土曜日も↑念のためお休み、日中元気あり 日曜日熱なし、咳はあり 月曜日、日中は幼稚園行くも咳あり、夜また発熱 咳き込んで嘔吐する(1度) 今日朝イチで病院に行きますが、その後幼稚園お休みさせた方がいいですよね?🥲🥲🥲🥲 仕事あるので悩みますが仕方ない😩🥲 最終更新:3月19日 お気に入り 病院 幼稚園 4歳 息子 へも(妊娠32週目, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 今日の夜熱出てるし吐いてるので行きます! 治りきってないんだと思うので行って周りに移して閉まったり、悪化しても嫌なので💦 3月19日 へも ですよね🥲🥲 ありがとうございます!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へも
ですよね🥲🥲
ありがとうございます!!