産婦人科・小児科 おとといに発熱をしたので昨日病院に行きました。そのときは鼻水そこま… おとといに発熱をしたので昨日病院に行きました。 そのときは鼻水そこまでひどくなかったのですが 夜から鼻水がひどくなり寝れないほどで 大泣きしていました。 今日耳鼻科に行ってみたがいいでしょうか。 昨日も病院に行ったので様子見がいいのでしょうか。 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 病院 大泣き はじめてまま コメント ちーくる 気になるなら病院に行った方が安心はできるのではないでしょうか??心配ですよね💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント