はじめてのママり
1人目出産後から同じく花粉症が悪化して熱が出るほどになったし、偏頭痛も酷くなって雨の日や梅雨時期は地獄になりました😓
花粉症や偏頭痛に関しては、事前に病院で薬をもらって予防で早めに飲むようにして、酷くなるのを防いでます💦
気分の不調は、産後のホルモンバランスの崩れも関係してると思うので、体も心も妊娠前に戻るのに1年くらいはかかりました😅
無理せず、しんどければ体を休めてくださいね😌
はじめてのママり
1人目出産後から同じく花粉症が悪化して熱が出るほどになったし、偏頭痛も酷くなって雨の日や梅雨時期は地獄になりました😓
花粉症や偏頭痛に関しては、事前に病院で薬をもらって予防で早めに飲むようにして、酷くなるのを防いでます💦
気分の不調は、産後のホルモンバランスの崩れも関係してると思うので、体も心も妊娠前に戻るのに1年くらいはかかりました😅
無理せず、しんどければ体を休めてくださいね😌
「妊娠中」に関する質問
夫婦関係について相談したいです 私たちは事実婚で、一緒に生活し関係を築いて約3年になります。 子どもは2人いて、上の子は私の連れ子、下の子は夫との子どもです。 もともと2人とも夜職で働いていました。 夫は家事…
名付けについてです。 12月出産予定の男の子妊娠中で、「はーくん」と呼びたい気持ちで名前を考えています。 候補として 「はるき」 「はると」 を考えているのですが。 友達の子の名前に、なつき、はやと がいるので…
妊娠中から肌荒れがやばいです😱 それまでは、皮膚科なんて行かんでいい!安物のスキンケアでも大丈夫!食べ物なんでも食べる!みたいな生活でも、全く肌荒れせず…(1つニキビが出来たとしてもすぐ治るみたいな 妊娠してか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント