※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんすけ
お出かけ

新橋・汐留・浜松町辺りでの平日子連れランチについて教えて下さい。今…

新橋・汐留・浜松町辺りでの平日子連れランチについて教えて下さい。

今度、新橋・汐留・浜松町周辺で平日子連れランチをしたいと思ってます。(子供は7ヶ月です。)この辺りはオフィス街であまり子連れに優しそうなお店が見つからず。。。ネットで検索するといくつか出でくるのですが、しっくりくるお店が今のところなく(;o;)

実際に行ってここが良かったなど教えて頂ければ有り難いです‼︎

コメント

ママリ

オフィス街だからこそ、居酒屋ランチとか夜はお高いお座敷のある店のランチとかありませんかね?👀
うちは新橋寄りの銀座の天ぷら屋さんでランチしましたよー🎶個室でした😄

• ぺんすけ

ぺんすけ

回答ありがとうございます。
    やはり銀座寄りだと充実してますよね〜。
    ちなみに天ぷら屋さんのお名前って分かりますか?

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

天國ってお店です!ZARAやH&Mの並びですよ🎶
    畳の個室でしたが、ベビーカーの脚を拭いてくれて、そのまま中に入れてくれました😄🎶

そうですね😣銀座寄りのほうがたくさんありますね💦
    あとは有楽町駅前になりますが、LUMINEの豆ちゃも予約すれば個室ありますよ🎶こちらはかなりリーズナブルです🙌

• 3月22日
  • ぺんすけ

ぺんすけ

お店の名前ありがとうございます。ベビーカーの足拭いて中に入れてくれるとは...すごい‼︎
    検討してみます❤︎

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

畳だけど、テーブルと椅子のお部屋だったんです😄
    ここまでやってくれるので、やはりなかなかのお値段のランチでした😂
    でもお時間あるからゆっくり食べれるしオススメです😌💕

• 3月23日
chiiiii

あんまり土地勘が無いのですが💧
この前、銀座三越のみのる食堂に行きました!
たぶん100%っていうくらい、子連れです

お店の目の前は、三越のテラスになっています!
同じフロアに、ベビー休憩室 ベビーオムツ替え、授乳室があります^ ^

• ぺんすけ

ぺんすけ

回答ありがとうございます。
    みのる食堂は有名ですよね❤︎
    三越だからオムツ替えに授乳にも困らなくて便利ですね!
    やはり銀座周辺にした方が無難な感じですね。。。
    参考にさせて頂きます!

• 3月22日
  • chiiiii

chiiiii

汐留は私も探して諦めたところでした💧

みのる食堂は、予約不可で 休日はオープン30分前に行って 入れるか、満席になるか…という感じです。

• 3月22日
  • ぺんすけ

ぺんすけ

そうでしたか...。
    みのる食堂はやはり人気なんですね!行くことになったら時間には気を付けたいと思います!
    情報ありがとうございます‼︎

• 3月23日