産婦人科・小児科 娘の鼻風邪が治まり、病院で検査結果を聞きに行く必要があるか悩んでいます。要らない人混みは避けたいです。 病院で1週間後また来てくださいと言われたら行きますか? 娘が鼻風邪をひいて1週間経ち、完全に症状も無くなりました。ただ、検査結果聞きに来てくださいと言われたので一応行ってきたんですが、わざわざ人混みに行きたくないなぁと思ったので。。 最終更新:3月23日 お気に入り 病院 症状 ろん(1歳6ヶ月) コメント ママリ なんの検査結果ですか? 小児科に勤めてましたが、そういう方は結構いましたよ! 病院側は検査結果に異常がなければ特に気にしませんが、電話で教えてくれるところもありますよ😊 3月19日 ろん 遅くなりました💦 今回は鼻風邪だったので耳鼻科に行き、鼻粘膜から何の菌?かの検査だったかと思います。。多分。。笑 そうなんですね!安心しました😂 そんなお医者さんもいるんですね!異常が出た時教えてもらえるのはとてもありがたいです😭 お答えいただきありがとうございました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろん
遅くなりました💦
今回は鼻風邪だったので耳鼻科に行き、鼻粘膜から何の菌?かの検査だったかと思います。。多分。。笑
そうなんですね!安心しました😂
そんなお医者さんもいるんですね!異常が出た時教えてもらえるのはとてもありがたいです😭
お答えいただきありがとうございました!