コメント

ママリ
なんの検査結果ですか?
小児科に勤めてましたが、そういう方は結構いましたよ!
病院側は検査結果に異常がなければ特に気にしませんが、電話で教えてくれるところもありますよ😊
ママリ
なんの検査結果ですか?
小児科に勤めてましたが、そういう方は結構いましたよ!
病院側は検査結果に異常がなければ特に気にしませんが、電話で教えてくれるところもありますよ😊
「病院」に関する質問
早めに回答いただけると嬉しいです! 下の子が結膜炎ぽくて鼻水咳も凄いです この場合病院はどこに行けばいいのでしょうか? 眼科と小児科両方ですか?それとも小児科だけで大丈夫でしょうか?
2歳、傷からの細菌感染 昨日、アスファルトのうえを走ってこけました。 傷ができてお風呂でながしてワセリンを塗ったんですが 痛いようで、しばらく泣きやみませんでした。 深夜あたりから熱が出てきて現在39度です。 …
一昨日の夜キッチンカウンターの角で子どもが走って頭をぶつけました。切り傷もできてすぐは血が止まったので消毒をしてお薬を塗っています。 傷ができるほどの衝撃だったので頭の中も大丈夫かなと思いながら1日変わりな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ろん
遅くなりました💦
今回は鼻風邪だったので耳鼻科に行き、鼻粘膜から何の菌?かの検査だったかと思います。。多分。。笑
そうなんですね!安心しました😂
そんなお医者さんもいるんですね!異常が出た時教えてもらえるのはとてもありがたいです😭
お答えいただきありがとうございました!