コメント
はじめてのママリ🔰
1日30gなら、ちょうどいいくらいですね✨母乳もしっかり出ていて赤ちゃんもよく飲めているんだと思います☺️☺️
はじめてのママリ🔰
1日30gなら、ちょうどいいくらいですね✨母乳もしっかり出ていて赤ちゃんもよく飲めているんだと思います☺️☺️
「完母」に関する質問
完母です。 左のおっぱいの中央側?にしこりができました。。 伸ばして吸われてて痛いなーと思ってたら 夕方になりどんどん痛くなり。。 そこを押さえて授乳したり、 奥から絞ってたけど解決しません、、、 とりあえず…
やばいこれは高熱だ… 完母の高熱は辛い… 寒すぎる 1週間前から子どもの風邪うつって咳と軽い咽頭痛が治らんけど今更熱出だしたのなに?? 違う感染症?? なんか気分悪いしインフル??
ベビが6か月になる頃に祖父母に会いに飛行機に乗る予定です! 哺乳瓶拒否の完母なので、耳抜きのための授乳はケープをして座席で行う形になるかと予想しております。 この場合、座席は窓側を取った方が目立たなくて良いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!
ありがとうございます☺️