現在子どもがNICUに入院中で、退院後は訪問看護を利用予定なんですが、…
現在子どもがNICUに入院中で、退院後は訪問看護を利用予定なんですが、訪問看護は一般的に平日のみの利用となりますでしょうか?
- 🍊mikan🍊(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
基本的には平日の8時半ー17時あたりです。施設によっては土曜日対応してるところもあります。
土日祝、夜間は緊急のみ対応とか電話対応とかもやってる施設はあります。
現在子どもがNICUに入院中で、退院後は訪問看護を利用予定なんですが、訪問看護は一般的に平日のみの利用となりますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
基本的には平日の8時半ー17時あたりです。施設によっては土曜日対応してるところもあります。
土日祝、夜間は緊急のみ対応とか電話対応とかもやってる施設はあります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子の喘息のお薬が、今日の分できれてしまいました。 かかりつけに行くべきだったのですが、私の見落としです。 今日はかかりつけ医の予約が取れず、別の病院へ行こうと思うのですが、そちらで定期処方薬のモンテルカス…
⚠️ うんちの写真あります💩 みなさんだったら浣腸にいきますか? 毎回このようなうんちがころころ出る感じで、前にかかりつけに写真みせて相談したら「便秘、たまに浣腸してあげたほうがいい」といわれ、今日がGW前最後の…
上の子水曜日の午前中に学校で嘔吐し早退。 その日は計7回嘔吐しました。木曜日に小児科へ行きましたがその頃には嘔吐もほぼ無く吐きげ止めと整腸剤の処方で終わりました。何かを食べたいという食欲は出てきたものの食べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙇♀