現在子どもがNICUに入院中で、退院後は訪問看護を利用予定なんですが、…
現在子どもがNICUに入院中で、退院後は訪問看護を利用予定なんですが、訪問看護は一般的に平日のみの利用となりますでしょうか?
- 🍊mikan🍊(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
基本的には平日の8時半ー17時あたりです。施設によっては土曜日対応してるところもあります。
土日祝、夜間は緊急のみ対応とか電話対応とかもやってる施設はあります。
現在子どもがNICUに入院中で、退院後は訪問看護を利用予定なんですが、訪問看護は一般的に平日のみの利用となりますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
基本的には平日の8時半ー17時あたりです。施設によっては土曜日対応してるところもあります。
土日祝、夜間は緊急のみ対応とか電話対応とかもやってる施設はあります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
【至急】 4日前に2歳の娘が水様便で 保育園から連絡あり早退しました。 病院へ行くと、胃腸炎とのことでした。 熱もなく、便が少し緩くても沢山てるとかじゃなく治っていれば、登園可能と医師に言われました。 熱もなく…
8ヶ月の子がお風呂の後に吐いて、ずっとウプウプしてて顔が白くなって唇も紫っぽいから救急車呼ぼうかと思ったんですけど、吐ききったら顔色戻ってきたので#8000に電話したら吐き続けてぐったりしてたら受診と言われまし…
三男が夜中の1時頃から嘔吐し、現在は10回ほどになりました。 吐くものがないけど、気持ち悪い状態でお腹がギュルギュル鳴っています。 下痢はなく嘔吐のみで、嘔吐物が強い酸っぱい匂いあります。 この場合、胃腸炎やノ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙇♀