子育て・グッズ 小1息子。左足が気持ち悪くて寝れない、と泣きながら起きてきました。… 小1息子。 左足が気持ち悪くて寝れない、と泣きながら起きてきました。 むずむず脚でしょうか。 学校のストレスがあります。 皆さんなら明日病院いかれますか。様子見ますか 最終更新:3月18日 お気に入り 病院 学校 息子 はじめてのママリ🔰 コメント K 成長痛とかではないですか?😭😭😭 3月18日 m&m 私なら痛いのか?ダルいのか?モゾモゾする感じなのか?まずどんな感じなのかヒアリングします。 成長痛ぽいなら様子見ますし、むずむず脚っぽいなら病院検討します! 3月18日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント