K
成長痛とかではないですか?😭😭😭
m&m
私なら痛いのか?ダルいのか?モゾモゾする感じなのか?まずどんな感じなのかヒアリングします。
成長痛ぽいなら様子見ますし、むずむず脚っぽいなら病院検討します!
K
成長痛とかではないですか?😭😭😭
m&m
私なら痛いのか?ダルいのか?モゾモゾする感じなのか?まずどんな感じなのかヒアリングします。
成長痛ぽいなら様子見ますし、むずむず脚っぽいなら病院検討します!
「学校」に関する質問
習字の筆だけ購入したいのですが、どこで買っていますか? 学校の授業で使うものですがボロボロになってしまって。 100均のだとあまりよくないですかね? 文房具屋さんとかでしょうか? 教えてもらえると嬉しいです。 よ…
新一年生になる子供にみてねのGPS検討中です! ①今年新しくでるトーク、防犯ブザー付きを ランドセルにつける ②昨年のトーク付きをランドセルに入れて 学校で配られた防犯ブザーをランドセルに付ける で、迷ってます💦 …
障がい児育てているお母さんいますか?? 私は親が他界しているし、仲良かった友人は遠方に行ってしまい、周りはほぼ話した事ない人ばかりでママ友もいません。 子どもが障がいあるので、迷惑かけたら行けないと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント