家事・料理 給食が終わっちゃったから、春休みに向けて炒飯を作って冷凍しておこうとしている私えらい🥺🥺🥺自分で褒めて、上げていく作戦😂 給食が終わっちゃったから、春休みに向けて炒飯を作って冷凍しておこうとしている私えらい🥺🥺🥺自分で褒めて、上げていく作戦😂 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 給食 冷凍 🧸🍯(8歳) コメント ナオ えぇ〜めちゃくちゃ偉い!!!! 私も見習わないと!!! 明日、下味冷凍頑張ってみようかな🥹🥹 3月18日 🧸🍯 今日はヘトヘトだったので、とりあえず野菜だけカットして明日すぐ炒飯にできるようにしました😭 下味冷凍いいですね😍お肉ですか? 3月18日 ナオ ヘトヘトなのに野菜カット頑張ったんですか! 私だったら包丁だすことすら出来ません… そうです、お肉です😄 生姜焼きと、チャプチェ的なやつを🤣 3月18日 🧸🍯 疲れてる時って包丁とまな板出すのめちゃくちゃためらいますよね🫠早く起きちゃったので4時半から炒飯作ってます😇☀️ チャプチェ作ってみたいです😍💖簡単ですか🥺? 3月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🍯
今日はヘトヘトだったので、とりあえず野菜だけカットして明日すぐ炒飯にできるようにしました😭
下味冷凍いいですね😍お肉ですか?
ナオ
ヘトヘトなのに野菜カット頑張ったんですか!
私だったら包丁だすことすら出来ません…
そうです、お肉です😄
生姜焼きと、チャプチェ的なやつを🤣
🧸🍯
疲れてる時って包丁とまな板出すのめちゃくちゃためらいますよね🫠早く起きちゃったので4時半から炒飯作ってます😇☀️
チャプチェ作ってみたいです😍💖簡単ですか🥺?