家事・料理 練乳好きな方にお聞きします🥰・フルーツ・かき氷・アイス・トースト(パ… 練乳好きな方にお聞きします🥰 ・フルーツ ・かき氷 ・アイス ・トースト(パン) 以外で合うものってありますか?💕 最終更新:2024年3月19日 お気に入り アイス パン Sapi(妊娠21週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 牛乳に混ぜて飲むのが好きです😊 3月18日 Sapi 初耳です😳! 牛乳苦手なんですが甘くなれば飲めるかもです☺️ ちなみに牛乳は温める感じですか?🙌 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦💦 失礼しました🙇♀️ 甘くなって美味しいです! 私は冷たいのが好きです! 3月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
初耳です😳!
牛乳苦手なんですが甘くなれば飲めるかもです☺️
ちなみに牛乳は温める感じですか?🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
失礼しました🙇♀️
甘くなって美味しいです!
私は冷たいのが好きです!