※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
産婦人科・小児科

半年前から円形脱毛が増え、大きい病院で血液検査を受けました。結果を聞くまで不安でしたが、娘が泣かずに検査できて驚きました。薬を変えてもらい、早く治りますように。心配だけど、信じます。

半年前からある円形脱毛が増えてきたので、皮膚科の先生に紹介状書いてもらって大きい病院に行ってきました。
血液検査してもらえたのでよかったです。結果を聞くまで不安やけど、娘が血液検査泣かずできたことにびっくりして、、、めちゃくちゃ褒めました。これ以上増えず、薬も変えてもらったので早く治りますよーに。心配やけど、絶対大丈夫!信じます😭🙏❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

ママのことかと思って読んでましたが、娘さんなんですね😭
本当よく頑張りましたね😢

半年間も心配でたまらなかったですよね💦
ママも心が疲れ過ぎないように1人で抱え込まないでくださいね😭

早く治りますように✨

• あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

うわー😭嬉しいお言葉ありがとうございます🙏😭🩷

半年前は耳の後ろに小さくできてたのが大きくなって、そこは薬ぬって生えてよかったーって思ってたら後頭部の真ん中から左右に小さく何個か増えてて、、、、けど、まだ結果でてないですが今日やっといけてよかったです。結果聞くのこわいですが、、、、😭
    本当にありがとうございます😭😭😭

• 3月18日