コメント
もこもこ
ママ会で行ったことありますが、カラオケはしなかったですよ😅ずっとおしゃべりです!
ルイ0912
お喋りしてランチを食べたりしましたが、最後は子供が歌える曲を小さめの音で入れたり、カラオケしてました。でも、子供がみんな三歳だったので…
もこもこ
ママ会で行ったことありますが、カラオケはしなかったですよ😅ずっとおしゃべりです!
ルイ0912
お喋りしてランチを食べたりしましたが、最後は子供が歌える曲を小さめの音で入れたり、カラオケしてました。でも、子供がみんな三歳だったので…
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の男の子が起こしたトラブル事への謝罪についてです😫 うちの子ともう1人の男の子が 同じクラスの女の子の水筒をだめにしてしまいました。 水筒代と謝罪の菓子折りを持参しようと思っているのですが、もう1人の男の子…
病院に行くとギャン泣きしてた子いますか?😳 看護師さんが他の人の名前呼んだ時でもギャン泣き、 30分経ってやっと慣れても先生の前に行けばギャン泣きで毎度どこに行っても診察が大変なんです😭 これはいつかおさまるの…
9ヶ月の娘が初めて熱出てます🤒 上の子は旦那と義父家族とお出かけしていていません。 元気だけど熱がある時赤ちゃんと何してますか、、?笑 何すればいいか分からず、触れ合ってみたり1人遊びを見守ってみたり、、普段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宮田くん
ですよね!wありがとうございます!