コメント

ベル🐶
風邪症状ありますか?鼻水がたまってる目ヤニだとしたら小児科、目ヤニだけの症状なら眼科ですかね🥺
ベル🐶
風邪症状ありますか?鼻水がたまってる目ヤニだとしたら小児科、目ヤニだけの症状なら眼科ですかね🥺
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食初期からずっと食べなくて それがずっとストレスで とうとうだまって食べろよ!って 赤ちゃんの子供にむかった怒鳴ってしまった 初期からこの子のペースこの子のペースって思い続けて頑張ってきたけど、なにしても…
38週妊婦です。赤ちゃんは大きめでもういつでも産まれてきて良いのですが産まれてくる気配無しです😂前駆陣痛はあります。お腹も重いし寝れないし足の浮腫みもヤバいし何より、本当に早く会いたくてたまらないです🥹歩いたり階…
授乳中の方、精油とかハーブとか、どこまで気にしていますか? 使ってるシャンプーとコンディショナーに、ハーブ系の精油が入っていました。現在授乳中で、心配になってしまいました。 ネットで調べると、ヘアオイルも赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩ひぃ✩
風邪というか花粉?って感じでくしゃみ多くて目がかゆいのかよくかいたりしてます💦
鼻水もくしゃみをすると大量に出てきます🥺
ベル🐶
花粉症などのアレルギーは、3歳くらいからのようなので、風邪のはじまりかなぁと思います😭💦
おそらく、うまく鼻水が排出できず、目からでてきてるかな?と🥺💦
✩ひぃ✩
そうなんですか😲
じゃあ、小児科ですかね💦
ベル🐶
万が一眼科案件でも、小児科でよほど目薬もらえますよ🥺🙏
お大事になさってください🥺✨
✩ひぃ✩
小児科でも目薬頂けるんですね!
眼科だけだと思ってたので良かったです🥺
ご丁寧なご回答ありがとうございました😭🙏