妊娠・出産 妊娠8週です。前回から胎のう確認して2週間後受診で胎のうも大きくなっ… 妊娠8週です。 前回から胎のう確認して2週間後受診で胎のうも大きくなっていましたが胎芽、心音確認できませんでした。 1週間後受診して確認できなければ流産、正常な妊娠じゃなかったということで手術と言われました。 もう諦めた方がいいのでしょうか。。 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 妊娠8週目 胎のう 胎芽 流産 妊娠 心音 はちこ(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 私も確か6週と7週、再度確認のため8週でエコーして、胎嚢だけ大きくなって胎芽がありませんでした💦 最初の妊娠で、稽留流産との診断でした😓 8週だと今回は難しいのかもしれませんね、、 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント