ママリ
私も確か6週と7週、再度確認のため8週でエコーして、胎嚢だけ大きくなって胎芽がありませんでした💦
最初の妊娠で、稽留流産との診断でした😓
8週だと今回は難しいのかもしれませんね、、
ママリ
私も確か6週と7週、再度確認のため8週でエコーして、胎嚢だけ大きくなって胎芽がありませんでした💦
最初の妊娠で、稽留流産との診断でした😓
8週だと今回は難しいのかもしれませんね、、
「胎のう」に関する質問
流産の兆候について 今日病院に行ったら妊娠5週目だということがわかったのですが、胎のうは確認できても本当に成長してるのか心配です。 理由は先週までは微熱、軽い生理痛のような痛み、お腹の張り、むかつきがありま…
2回目の妊婦検診にて心拍を確認することができました! しかし、 先生から『胎のうが比較的小さいね』と話されました。 個人差あるから気にしなくていいよとは言われましたが、 心配症なのでそれがずっと気になり ネット…
質問です。 自分の計算上先週の木曜日で5週のつもりだったんですが 病院に行くと4週くらいですね~と言われました 胎のうと卵黄のうは見えて また2週間後に来てくださいと言われ その矢先に金曜日の夜に生理の時のよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント