産婦人科・小児科 病院で2回お薬を入れてもらい、3週間経過しても黄色いおりものが出ています。皆さんはどれくらいでおりものが終わりましたか? カンジダになったことある方にお聞きしたいです。 病院でお薬を入れてもらってからどれくらいで治っておりものなくなりましたか? 1回目2/20、2回目2/27に病院に行き、2回ともお薬を入れてもらいました。 2回目から明日で3週間ですが未だに黄色いおりものがたくさん出てきます。 痒みや白いカスみたいなのは一切無くなりました。 皆さんどれくらいでおりもの終わりましたか? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 1 病院 黄色いおりもの さきママ 22歳👦🏻⭐️(2歳3ヶ月) コメント ままり カンジタになったことあります! 1週間くらい薬入れてました! けど、おりものは無くならないです😅 毎日、おりもの出てます💦 3月18日 さきママ 22歳👦🏻⭐️ 無くならないと仰ってるおりものは黄色いおりものでしょうか?(>< 💧゜ 私は普段おりもの出るんですがいつもは白色でカンジダになって薬入れてもらってからずっと黄色です🥲 3月18日 ままり 黄色かったりします!! 3月18日 さきママ 22歳👦🏻⭐️ そうなんですね、、! 1週間経っても変わらなかったら再度婦人科行ってみます🥲 3月18日 ままり 特に気にしてはないです笑 黄色出てると心配になりますもんね😅 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきママ 22歳👦🏻⭐️
無くならないと仰ってるおりものは黄色いおりものでしょうか?(>< 💧゜
私は普段おりもの出るんですがいつもは白色でカンジダになって薬入れてもらってからずっと黄色です🥲
ままり
黄色かったりします!!
さきママ 22歳👦🏻⭐️
そうなんですね、、!
1週間経っても変わらなかったら再度婦人科行ってみます🥲
ままり
特に気にしてはないです笑
黄色出てると心配になりますもんね😅