サプリ・健康 耳鳴りやめまい、歯の痛みがあります。病院受診を検討した方がいいでしょうか。原因は何だと思いますか? ここ最近片耳が聞こえづらく、こもってる?感じがあり、キーンという耳鳴りが急に聞こえたり、 2、3日ほど前からは起きてる時は普通なのですが横になった時や横になってて起き上がった時に全身が回転するような回転性のめまいもするようになりました この症状は病院受診しますか? 考えられるとしたら原因は何だと思いますか? ついでにですが昨日一昨日あたりから歯茎が痛く歯が痛み出しました 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 1 病院 めまい 症状 歯 れん(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント じゃみ 眩暈にも色々あるので耳鼻科に受診した方がいいですよ〜 ストレスとか気圧とか色々原因ありますが素人判断はよくないですし💦 お大事にしてください 3月18日 れん コメントありがとうございます! 明日耳鼻科受診してみようかと思います! ありがとうございました🙇♀️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
コメントありがとうございます!
明日耳鼻科受診してみようかと思います!
ありがとうございました🙇♀️