![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
むね肉を沸騰したお湯に1分、2時間放置のチャーシューをつくりましたが…
むね肉を沸騰したお湯に1分、2時間放置の
チャーシューをつくりましたが
断面がすこーしピンクのような、、
食べれるか心配です。
どうでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
チンしたら大丈夫じゃないですか??
むね肉を沸騰したお湯に1分、2時間放置の
チャーシューをつくりましたが
断面がすこーしピンクのような、、
食べれるか心配です。
どうでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
チンしたら大丈夫じゃないですか??
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すでに半分くらい食べてしまって😭食中毒が心配です