むね肉を沸騰したお湯に1分、2時間放置のチャーシューをつくりましたが…
むね肉を沸騰したお湯に1分、2時間放置の
チャーシューをつくりましたが
断面がすこーしピンクのような、、
食べれるか心配です。
どうでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
チンしたら大丈夫じゃないですか??
むね肉を沸騰したお湯に1分、2時間放置の
チャーシューをつくりましたが
断面がすこーしピンクのような、、
食べれるか心配です。
どうでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
チンしたら大丈夫じゃないですか??
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すでに半分くらい食べてしまって😭食中毒が心配です