子育て・グッズ 授乳中のおやつについてもともとポテチや揚げ煎餅などが大好きです出産… 授乳中のおやつについて もともとポテチや揚げ煎餅などが大好きです 出産後は我慢しているのですが、どうしても食べたくなりました😂 少しにすればいいと思うのですが、1回袋を開けてしまうと止まらなくて毎回一袋ぺろっと食べてしまうので我慢しています、、 油っこいものを食べて授乳すると赤ちゃんに湿疹ができるとネットで見たのですがやはり関係ありますか⁇😭 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 1 おやつ 赤ちゃん 授乳中 出産後 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 星 うちは全く関係なかったです🤔 3月18日 はじめてのママリ🔰 安心しました😆💓 ありがとうございます😊 3月18日 はじめてのママリ🔰 関係ないですよー! 私も1袋食べたりします😂 3月18日 はじめてのママリ🔰 よかったです😍 一袋余裕ですよね笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました😆💓
ありがとうございます😊