妊娠・出産 妊娠5週目くらいです。今週の金曜日に心拍確認のため産婦人科に初めて… 妊娠5週目くらいです。 今週の金曜日に心拍確認のため産婦人科に初めて行く予定でした。 一昨日から3日間38-40度の熱が続いています。 内科を受診したらインフルBでした😂 妊娠しているかもと伝えると 薬は出せないから水飲んで休息して下さいとのこと。 今色々調べると初期の高熱は良くないなどと出てきます😂 違う病院で見てもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠5週目 熱 心拍確認 めーぷる(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント