サプリ・健康 妊娠中で病院に行きたくない。風邪にいい食べ物や療法を知りたい。息子は咳だけ。 皆さんのお知恵を貸してください😭 息子が熱なし鼻水なしで咳だけ出ていて、病院で処方された薬を飲ませています💦 多分その風邪が移って私も喉の痛みがあります…(現状咳はなし) 今は麻疹が流行っていると言うし、あまり病院に行きたくありません😭 妊娠中なので市販薬は飲めず、何とか普段の食生活や習慣で治したいのですが、「これは風邪にいいよ!」という食べ物や「こうすると治りが早いよ!」というお知恵があったら教えて欲しいです😭 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 病院 食べ物 妊娠中 熱 息子 食生活 ママリ コメント のん 妊娠中って免疫落ちてるのでなかなか治りにくいですよー😭 産婦人科に相談するといいですよ! 漢方出してくれます。 3月18日 ママリ 漢方って手がありましたね!💦 2〜3日経っても良くならなかったら産婦人科に連絡してみます😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
漢方って手がありましたね!💦
2〜3日経っても良くならなかったら産婦人科に連絡してみます😭