コメント

はじめてのままり
まだだと思いますね💦

🍐🕊️
これを見るとまだまだ陰性ですね🥲
生理開始からどれくらいかわからないのでなんとも言えないですが...
わたしはラッキーテストが合わず、同じ時にドゥーテストだと陽性で、病院でも排卵済みだと言われたことが何度かあります🫠
他におりものや排卵痛、基礎体温など兆候はないですか?
いつもはしっかり陽性が出るのであれば排卵が遅れてるかもなので、もう少し様子みてもいいかもですね☺️
-
リク
生理は3月5日で基礎体温も低温期で😭💔
土曜日に卵胞チェックして16mmでした😅- 3月18日

こぶちゃん
仲間すぎてコメントです!!
今日が排卵日なんですが、、、排卵検査薬がずっと陰性です😂
本気で悩んでおります、、、😂😂
-
リク
仲間がいて安心しました😭!
早く陽性になってほしいですよね😔- 3月18日
-
こぶちゃん
本当に😭
先走って排卵予定日の4日前とかにタイミング取ったけど意味ないですね、、、😂💦- 3月18日
-
リク
分かります😂あたしもです🤣𐤔𐤔
前回が無排卵月経だったので心配です🥺- 3月18日
-
こぶちゃん
私基礎体温も排卵検査薬も今月使い始めたばかりで今までがわからず😂
アプリ通りに生理きてたので排卵もあってると思ってました😂💦病院でチェックしてるのいいですね😳
さっき陰性だけど排卵検査薬がちょっと濃くなりました、、、明日あたり陽性になるかな!?- 3月18日
-
リク
全く同じです🤣使い始めたばっかりだとわからないですよね😅💦
前回が無排卵月経だったのでチェックしてもらうようにしていて明日もチェックしてもらいます🥺
ちょっと濃くなったなら排卵が遅くなってただけで明日あたり陽性になりそうですね🥹❣️- 3月19日
リク
ですよね😭💦
なかなか陽性にならないです😔