コメント
退会ユーザー
私も行田市に引っ越しして来ました☺️小児科は、行田中央総合病院に行ってますよ〜👶✨仲良くして頂けたらなと思ってコメントしてみました。🙇🏻♀️
退会ユーザー
私も行田市に引っ越しして来ました☺️小児科は、行田中央総合病院に行ってますよ〜👶✨仲良くして頂けたらなと思ってコメントしてみました。🙇🏻♀️
「住まい」に関する質問
住宅ローンについて… 夫:40半ば 年収670万ほど 妻:30前半 年収170万ほど(パート) 現在賃貸住みです。家賃補助あり月々2万程の支払いです。 新築に興味が無く、払える自信も無いので中古戸建ての購入を検討しています…
都内勤務のママに質問です! ①家から職場までどのくらいですか? ②持ち家ですか?賃貸ですか? ③賃貸の方、今後住宅購入の予定ありますか? 第二子出産もあり、実家近くに引っ越すか悩んでます。 今は社宅ですが、旦那…
小さいうちはなるべく子供と居た方がいいみたいですね 幼稚園くらいがちょうどいいんだろうな 答え合わせは子供が大きくなった時か 小さい頃の心の土台を作る時期って家で言うと基礎だからめっちゃ大事よね...
住まい人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとう御座います😊💗
まだまだ行田市の事を知らなくて…こちらこそ仲良くして頂けたら嬉しいです😊