あづ
私のママ友も非課税でいたいからって8万しか稼いでなくて、家族の人数うちの半分なのに生活費はうちより高いし、シングルなのに裕福でいいなーって思います😇
その子の場合は実家がお金持ちなだけですが…
世の中の平均より裕福な暮らししてる非課税世帯の人達にお金支給されてる意味が分からないし、ほんとにご飯食べれないくらい困ってる人達にその分支給してあげてって思います😅
あづ
私のママ友も非課税でいたいからって8万しか稼いでなくて、家族の人数うちの半分なのに生活費はうちより高いし、シングルなのに裕福でいいなーって思います😇
その子の場合は実家がお金持ちなだけですが…
世の中の平均より裕福な暮らししてる非課税世帯の人達にお金支給されてる意味が分からないし、ほんとにご飯食べれないくらい困ってる人達にその分支給してあげてって思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
友達へのおもてなしについて相談させて下さい😊 私は友達の家へ行く際には必ず手土産を用意しています。 毎度手ぶらで我が家にくる友だちに対して(相手の家へ行く時にもなにも出てきません。なので自分で飲み物も用意し…
幼稚園の先生との面談で、自分の子を褒めるようなことを言うのって変なのでしょうか?😢 担任の先生との個人面談があり、「妹ちゃんと最近仲良しみたいですね〜!◯◯ちゃんを見てるとお世話上手なんだろうなって思うんです…
友達が2人目を妊娠してます 仕事辞めると言ってました 仕事辞めても大変だから幼稚園は続けたいと どうやって続けるのと聞いたら旦那が自営業だから事務してるってことにすると言ってました 本当は事務しないみたいですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント