妊娠・出産 上の検査薬、蒸発線だった可能性ありますか?上が朝2、したが先ほど昼のものです。下は白抜き?ぽいですよね?😢 上の検査薬、蒸発線だった可能性ありますか? 上が朝2、したが先ほど昼のものです。 下は白抜き?ぽいですよね?😢 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 1 蒸発線 検査薬 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら、上の検査薬、陽性出た!ってなってるくらいの色の出方です。 下は微妙ですね、お昼の尿だからちょっと薄まったのかな… と思いつつまた翌朝にしてみます! 3月18日 はじめてのママリ ほんとですか!!期待してもいいですかね… でも一週間前なのでまだまだわからないですよね…😭モヤモヤする😭 3月18日 はじめてのママリ🔰 今までフライングしまくってたので、こんなに色がついてたら期待しちゃいます🤣 早い時、高温期5日目とかからしてました💦 1週間前なんですね! モヤモヤソワソワしますよね🥺 3月18日 はじめてのママリ めっちゃわかります!高温期5日目は真っ白でしたか??😢 いつから出てきましたか??😢 そうなんです😭 3月18日 はじめてのママリ🔰 私は早くても高温期8日目からしか出たことなかったです🤔 今回の妊娠では、9日目には出ず諦めてたのですが症状があり、12日目にまたしたら陽性が出ました! 3月18日 はじめてのママリ 今妊娠されてるのでしょうか??☺️♡ そしたらまだ先ですかね…明日朝イチやってみます! 3月18日 はじめてのママリ🔰 今妊娠中です😌 早い人はそのくらいでも陽性出るので個人差がすごいありますよね😳 もし色ついてたらよければまた教えてください! 気になります🥹 3月18日 はじめてのママリ ほんとですか!おめでとう御座います🤍何週くらいですか?☺️ はい!聞いて頂きありがとうございます😭明日もよかったらここで報告させてください🙇 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 28週に入ってます! どうか着床してくれてて継続しますように🥹✨ 3月18日 はじめてのママリ そうなんですね!!✨ ありがとうございます😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!!期待してもいいですかね…
でも一週間前なのでまだまだわからないですよね…😭モヤモヤする😭
はじめてのママリ🔰
今までフライングしまくってたので、こんなに色がついてたら期待しちゃいます🤣
早い時、高温期5日目とかからしてました💦
1週間前なんですね!
モヤモヤソワソワしますよね🥺
はじめてのママリ
めっちゃわかります!高温期5日目は真っ白でしたか??😢
いつから出てきましたか??😢
そうなんです😭
はじめてのママリ🔰
私は早くても高温期8日目からしか出たことなかったです🤔
今回の妊娠では、9日目には出ず諦めてたのですが症状があり、12日目にまたしたら陽性が出ました!
はじめてのママリ
今妊娠されてるのでしょうか??☺️♡
そしたらまだ先ですかね…明日朝イチやってみます!
はじめてのママリ🔰
今妊娠中です😌
早い人はそのくらいでも陽性出るので個人差がすごいありますよね😳
もし色ついてたらよければまた教えてください!
気になります🥹
はじめてのママリ
ほんとですか!おめでとう御座います🤍何週くらいですか?☺️
はい!聞いて頂きありがとうございます😭明日もよかったらここで報告させてください🙇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
28週に入ってます!
どうか着床してくれてて継続しますように🥹✨
はじめてのママリ
そうなんですね!!✨
ありがとうございます😭