のん
下の子退院後やってみたのですが、サークル触って倒しそうだったので一日でやめて、ベビーベッド買いました😹
危ないのでおすすめしないです。。
のん
下の子退院後やってみたのですが、サークル触って倒しそうだったので一日でやめて、ベビーベッド買いました😹
危ないのでおすすめしないです。。
「出産」に関する質問
来週出産予定です! 入院中に、旦那さんにやっておいてもらってよかったことがあればなんでもいいので教えてほしいです🥺 切迫早産で入院中のため、退院まであと7日ほどあります💡 片付け、手続き等
誰にも頼らずに2人目出産された方いますか? すみません教えてください。 2人目を考えて妊活中です。 1人目はもう来年から小学生です。 小学生の第一子がいながら、両親・義両親の助け0で、2人目を出産することはでき…
旦那の親は結構昭和チックです 特にお父さんは。 結納金など出産のお祝いを くれるのでありがたいのですが、 私の家の所からもらってるの?と旦那に 聞いてたみたいで、、 私の家は裕福ではないので、お祝いという お祝い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント