産婦人科・小児科 産後生理痛酷くなり、血の量も増え、貧血気味かなって思うんですけど、… 産後生理痛酷くなり、血の量も増え、貧血気味かなって思うんですけど、同じような方いますか? 婦人科に行こうか悩んでます💦 薬とか飲んでる方教えてください 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 産後 婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ぜひ早めに婦人科行ってください! 当方産婦人科医で、自分も10年以上ピル飲んでますよ。 3月18日 はじめてのママリ🔰 ピル飲むと、貧血も落ち着くんですか? 3月18日 退会ユーザー 貧血も改善しますよ。 3月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピル飲むと、貧血も落ち着くんですか?
退会ユーザー
貧血も改善しますよ。