産婦人科・小児科 名古屋市緑区、豊明付近の潰瘍性大腸炎治療できる病院や先生情報を教えてください。 名古屋市緑区、豊明付近で、潰瘍性大腸炎の治療ができる 病院、有名な病院、いい先生など あれば教えていただきたいです🙇 よろしくお願いします。 最終更新:3月19日 お気に入り 病院 先生 名古屋市 はじめてのママリ🔰 (2歳3ヶ月) コメント げーまー 旦那の兄はあおやま胃腸内科外科から 名大に紹介してもらったそうです 3月18日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! ちなみに、あおやま胃腸内科外科は良さそうだったか分かりますか??😭やはり名大の方が良いのでしょうか?? 3月18日 げーまー わたしは別件で一度行ったことありますが 安心感のある病院でしたよ。 無理矢理でなく、しっかり話も聞いてくれました。 旦那の兄は最初大同で検査したみたいですが 結局あおやまさんで見つけてくれて 紹介状を書いてくれたそうです! 3月18日 梅 豊明だと、藤田医科大学病院がありますよ😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
ちなみに、あおやま胃腸内科外科は良さそうだったか分かりますか??😭やはり名大の方が良いのでしょうか??
げーまー
わたしは別件で一度行ったことありますが
安心感のある病院でしたよ。
無理矢理でなく、しっかり話も聞いてくれました。
旦那の兄は最初大同で検査したみたいですが
結局あおやまさんで見つけてくれて
紹介状を書いてくれたそうです!