妊活 今日採卵が終わり、約5日後に生理がくると言われました!みなさんは採卵… 今日採卵が終わり、約5日後に生理がくると言われました! みなさんは採卵後どれくらいで移植しましたか? 月始めに生理がきてそのままスムーズに顕微授精のステップ踏めているので限度額認定証を使い、月を跨がないかと思ったのですが このままだと跨いじゃいますかね?😭 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 生理 顕微授精 採卵 あーちゃん(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は一周期飛ばしました! 採卵する時に薬でホルモンを上げたので、一周期飛ばさないとホルモンが正常に戻らないからと言われました🤔💡 病院、先生によって違うかもですが💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント