子育て・グッズ お子さんの肌着についてアドバイスください。暖かくなってきたので、いつから半袖のボディスーツに変えるか悩んでいます。 いつもお世話になってます🙇 段々暖かくなって来ましたが、お子さんの肌着は 何を着せてますか?? 今、長袖のボディスーツを着せているのですが、 いつごろから半袖のボディスーツを着せようか悩んでます😅 先輩ママさん、アドバイスお願いします🙏 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 1 スーツ 肌着 かっしぃ(7歳, 9歳) コメント みるめいく 子供は大人より体温高めなので下着はオールシーズン半袖で十分ですよ! 厚着になりすぎるのも子供の体温調節に影響してくるので薄着の習慣をつけてあげるといいと思います。 参考までに‹‹\(´ω` )/›› 3月23日 かっしぃ コメントありがとうございます🙇 今の時期でも半袖だけで大丈夫なのでしょうか?? 3月24日 みるめいく 半袖下着の上に長袖って感じで大丈夫だと思いますよー! 3月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっしぃ
コメントありがとうございます🙇
今の時期でも半袖だけで大丈夫なのでしょうか??
みるめいく
半袖下着の上に長袖って感じで大丈夫だと思いますよー!