その他の疑問 今度お友達の誕生日会に行くんですが、プレゼントは用意したんですけど… 今度お友達の誕生日会に行くんですが、プレゼントは用意したんですけど何か手土産も持って行った方が良いですよね?💦もうひとりお友達家族も来るらしくてどうしようか迷ってます🥲 最終更新:2024年3月19日 お気に入り プレゼント 誕生日 友達 家族 ゆ(2歳0ヶ月, 8歳) コメント 🩵 私ならみんなで食べれるお菓子とか持っていきます! 3月18日 ゆ なるほど! スナック菓子とかですかね?☺️ 3月18日 🩵 そうです! 個包装されてる物が良いと思います😳 3月18日 ゆ そうですよね😊 ありがとうございます♪ 3月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
なるほど!
スナック菓子とかですかね?☺️
🩵
そうです!
個包装されてる物が良いと思います😳
ゆ
そうですよね😊
ありがとうございます♪