妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬出ます⚠️生理が遅れることがほとんどないため、ドゥーテス… ⚠️妊娠検査薬出ます⚠️ 生理が遅れることがほとんどないため、ドゥーテストで検査してみたところ、生理予定日2日後の一昨日朝よりも、生理予定日4日後の今朝の方がかなり薄いです。(尿の濃さなどもあると思いますが💦) 化学流産?の可能性が高いですよね💦 自然妊娠で排卵日は特定していません。 土曜日に病院の予約をしているのですが、、、 同じような方のお話し聞きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:3月18日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 ドゥーテスト 生理予定日2日後 生理予定日4日後 わたゆき(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じように薄くなっていって化学流産でした💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント