サプリ・健康 いびき用のマウスピースを作ってもらった方いらっしゃいますか?通ってい… いびき用のマウスピースを作ってもらった方いらっしゃいますか? 通っている歯医者さんにお願いしたんですけど 出来たのが歯ぎしりようのマウスピースと 変わらず、問い合わせると いびきも歯ぎしりも同じものを作ってると言われました。 他の歯医者も同じでしょうか、、🤔🤔 最終更新:7月3日 お気に入り 1 歯医者 いびき こじま(3歳7ヶ月, 6歳) コメント りつき 歯科で作れるマウスピースなら同じようなものがファーストチョイスになると思います。柔らかいものは作れはしますがオススメしません。 無呼吸症症候群で使うような類いは医科からの紹介状が無いと作れません。 3月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント