妊娠・出産 妊娠検査薬の写真のせさせていただきます。排卵日予定は3/7で、3/5に仲… 妊娠検査薬の写真のせさせていただきます。 排卵日予定は3/7で、3/5に仲良しをもちました とても気になりすぎてしまい生理予定日3日前ですが 妊娠検査薬を使用しました! 放置20分くらいの写真ですがこれは蒸発線なのでしょうか? 検査薬の種類はドゥーテストです。 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト 蒸発線 仲良し 写真 生理予定日3日前 りり コメント おはな(*´˘`*) 私には陽性に見えます(˙˙*) おめでとうございます🎉💕 また後日、やってみてください😊 3月18日 りり 嬉しい返信を ありがとうございます😭💗 陽性だと嬉しいです😭 また後日やってみたいと思います! 3月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
嬉しい返信を
ありがとうございます😭💗
陽性だと嬉しいです😭
また後日やってみたいと思います!