妊活 生理予定日10日前です。1週間前(排卵日より少し前)に行為がありました… 生理予定日10日前です。 1週間前(排卵日より少し前)に行為がありました。 今朝から微熱と下腹部痛を感じ、 オリモノに少しだけ血が混ざっていました。 妊娠の可能性があるのでしょうか? 似たような境遇で妊娠だったよ🙆🏻♀️ という方がおられましたら、コメントお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:3月18日 お気に入り 排卵日 妊娠 熱 生理予定日10日前 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 微熱は基礎体温じゃないなら関係ないですが、着床出血の可能性はありそうですよね!!基礎体温は測ってませんか?? 3月18日 ママリ コメントありがとうございます。 基礎体温は測っていません💦 少し体調に気をつけて過ごしたいと思います🙇🏻♀️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
基礎体温は測っていません💦
少し体調に気をつけて過ごしたいと思います🙇🏻♀️