コメント
🥐
分かります不安ですよね😓
私はそれに耐えられず12w頃にエンジェルサウンドを買いました!胎動を感じるまでは毎日心音探しに夢中でした笑
それまでは不安で泣きそうでしたが、私の子なら大丈夫。と思うようにしてました!ほぼ精神論ですが…
はじめてのママリ🔰
すごく気持ちが分かります・・・🥲🤍毎日不安です🥲私も次の検診は8w1dの時に行きます!
-
初めてのママリ
みんな同じ気持ちなんですね😭😭😭あと2週間もあるなんて長いですよね😭ただただ仕事をしていたら一瞬で1ヶ月経ってたのに妊娠してから基準が検診の日になってしまったからすごく遅く感じます😭
- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
2週間長すぎます🥲🥲
ほんとですよね・・・
仕事中でも色々考えてしまいます😩
つわりというつわりも
まだ?ないので余計不安です😖- 3月18日
-
初めてのママリ
つわり私もまだ完全にそれって感じじゃないです、、
とりあえず心拍確認までは不安が募りますね😭今この時はきっとみんな心配なんですよね😭他に趣味や楽しみなことがあればきっとあっという間なんでしょうけど😭- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
今は赤ちゃんを信じるしかないですよね👶🏻🤍基本YouTube好きで見てますが、妊娠系見ちゃいます🤣
- 3月18日
-
初めてのママリ
私はインスタで妊娠のことばかり調べちゃいます😭私も基本YouTubeばかり見てるのでそれは全然違うの見てるので少しは気が紛れます😭お互いあと2週が頑張りましょうね😭😭🩷
- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
みなさん同じで安心しました🥹🤍
はい!頑張りましょう😭- 3月19日
初めてのママリ
エンジェルサウンドはどのくらいから聞こえるのですか?😭🩷やっぱり気持ちでしかないんですよね😭長いです😭
🥐
購入した12wで聞こえました!赤ちゃんが奥の方にいたら聞こえにくいかもですが😂
でも初期の頃は本当に恥骨の上くらいなのでパンツ下げてって感じでした笑
初めてのママリ
そうなんですね😭検討してます😭ありがとうございます😊