お仕事 私は今飲食店でパートとして働いてます。近々子供と妹夫婦のとこにお邪… 私は今飲食店でパートとして働いてます。 近々子供と妹夫婦のとこにお邪魔しますが、遠くて 仕事1週間ほど休みをもらおうと思うのですが、 休みを取る際、旅行でお休み下さいと言っても大丈夫ですかね? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 旅行 パート 夫婦 飲食店 2児まーましん♡♡(6歳, 8歳) コメント 痩せたいけど動きたくない 旅行でと言ってもいいと思いますし、私用でと言ってもいいと思います! 3月18日 2児まーましん♡♡ ありがとうございます!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まーましん♡♡
ありがとうございます!!