コメント

みみみ
1人あたりいくらくらいなのでしょうか?
3人で分けて〜ってのも面倒だと思うので、個別にしてもある程度の金額であれば私は個別に渡します😊

maimai
1人あたりの大体の金額で、個別に渡します~😆
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ集まってもらわないといけないので個別の方がよさそうですね✨
- 3月18日
みみみ
1人あたりいくらくらいなのでしょうか?
3人で分けて〜ってのも面倒だと思うので、個別にしてもある程度の金額であれば私は個別に渡します😊
maimai
1人あたりの大体の金額で、個別に渡します~😆
はじめてのママリ🔰
わざわざ集まってもらわないといけないので個別の方がよさそうですね✨
「出産」に関する質問
フライングだし分かってはいるけど、やめられない🥲 高温期16日から高温期19日まで濃さが変わらないです💦 一喜一憂してます、、 化学流産も経験しており、線が逆転しても流産はあり得るって分かってはいますが、みなさん…
妊娠をきっかけに、友達ってそんなにいなくてもいいなって思うようになったのは私だけですか?🥹 妊娠も出産も報告しなかったらしなかったで「言ってほしかった」と言われるし、するならするでも相手の状況?を最大限に考…
上の子がもう少しで2歳、下の子を出産するために4ヶ月も入院。上の子と離ればなれになり時々急に涙がでてきます。退院したらいっぱい抱きしめたい。子供の前では涙は見せたくないなと思っています。逆に子供に不安をあた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人3000円ちょっとだと思います!なので半返しだとすると1500円ほどのものでしょうか?
みみみ
1人500円なら個別でも買えそうなので個別の方が良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨