雑談・つぶやき 判断を間違ってしまったすぐ病院に行けばよかった何事もありませんよう… 判断を間違ってしまった すぐ病院に行けばよかった 何事もありませんように。 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 1 病院 ぽん52(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?😢 私も先週同じ経験して凄くハラハラして後悔しました。 どうか何事もありませんように… 3月18日 ぽん52 すみません、ありがとうございます🥲💦 自分の判断で子供の命が左右されるかもしれない、と思うと… 少しでも変だな、不安だなって思ったら行くべきなんですよね。 とりあえず病院で診てもらって様子見で大丈夫とのことなので、それを信じて… 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん52
すみません、ありがとうございます🥲💦
自分の判断で子供の命が左右されるかもしれない、と思うと…
少しでも変だな、不安だなって思ったら行くべきなんですよね。
とりあえず病院で診てもらって様子見で大丈夫とのことなので、それを信じて…