サプリ・健康 昨日39度越える熱が出て、頭痛も酷く1日寝たきり状態でした。インフル… 昨日39度越える熱が出て、頭痛も酷く1日寝たきり状態でした。 インフルエンザだったら怖いので、カロナールで頭痛緩和と解熱に効けばと飲んでたのですが朝も飲んで今は37度前半です😫 昨日は動けなかったけど、今日はかなり動けるのですが皆さんなら病院に行きますか⁉️ 検査した方がいいのか悩んでいます😣💦 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 病院 熱 やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント ママリ カロナールで下がってるだけかなと思うので、私なら行きます💡 インフルならタミフルとか欲しいですし、子供たちに移したくないので対策取りたいので💦 3月18日 やっぱりしょうが好き 娘がインフルBだったので貰った可能性も高いので、行くことにします😫 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
娘がインフルBだったので貰った可能性も高いので、行くことにします😫