コメント
ママリ
前回も保険金がおりて、その後もずっと保険に入っているならばもちろんおりますよ🙆♀️✨
ママリ
前回も保険金がおりて、その後もずっと保険に入っているならばもちろんおりますよ🙆♀️✨
「お金」に関する質問
ワーママVS専業主婦の問題で、受益差を無くすの話について。 保育料は0歳〜3歳で800万〜1000万かかってるから自宅保育にも少しお金欲しいとかそれがおかしいとかなんとか... 日本人は他人が得する事について本当に許せな…
お子さんが3人いる方、2人と3人はやっぱり違いますか? 何が違いますか? お金は必須ですよね、、😇 男女の3歳1歳います👦🏻👧🏻 3人目も来年くらいにほしいな〜と思ったりしてます😌
ちょっとでいいから働きたいです🥲 働きたいと思う理由は、自分で自由に使うお金がほしいからです。 夫が多忙で、私は旅行好きだけど行けません。何度も断られてきました。今は自分の物も買わないようにしてますし、節…
お金・保険人気の質問ランキング
兄弟ママ
コメントありがとうございます!
前回の時はまだ入ってなくて💦
1年数ヶ月前に加入したので💦
ママリ
前回出産してから加入されたのですよね🤔
それだと不担保(妊娠出産に関して保障されない期間)はつかなかったですか?
2人目から期間が開いているので、告知の際告知が必要なかったらそれはないのですが、多くの保険会社で5年以内の手術歴は告知する必要があるので🤔
兄弟ママ
5年以上経ってたので
確かそこは問題なかったと思いますよ😊
やっぱりわからない事だらけなので
直接聞くのが1番ですね😅
ありがとうございました😊
ママリ
5年経過後なら、問題ないはずですよ🙆♀️✨
保険証券を見て不担保がついていなかったら、おりますね!
でも、もちろん直接確認するのが一番です☺️