コメント
ママリ
前回も保険金がおりて、その後もずっと保険に入っているならばもちろんおりますよ🙆♀️✨
ママリ
前回も保険金がおりて、その後もずっと保険に入っているならばもちろんおりますよ🙆♀️✨
「お金」に関する質問
みなさんの旦那さんって、 どのくらいの量ご飯食べますか? うちの夫は休日に朝からカレーを作り ご飯3合平らげます、、夜は軽く作れば食べる感じです。 マックのセットは2つ食べるし、 すき家とかに行けば2つor特盛…
※小学生2年生の長女が家も近くで仲良しの子と喧嘩中です。 今日のことなんですが、ずーっと集めていたシールをシール台紙から剥がしてメモ帳にどんどん貼っていきました。 紙についたシールはもう使えないよ!と伝えたの…
土日になると朝起きてくるのが遅い夫。 家で子供2人を静かに見るのって 無理じゃないですか?夫の言い分としては 「経済的に稼いでいるのは俺だから俺が体調を 崩したら大変になるからまずは俺の体調を優先に するべき。…
お金・保険人気の質問ランキング
兄弟ママ
コメントありがとうございます!
前回の時はまだ入ってなくて💦
1年数ヶ月前に加入したので💦
ママリ
前回出産してから加入されたのですよね🤔
それだと不担保(妊娠出産に関して保障されない期間)はつかなかったですか?
2人目から期間が開いているので、告知の際告知が必要なかったらそれはないのですが、多くの保険会社で5年以内の手術歴は告知する必要があるので🤔
兄弟ママ
5年以上経ってたので
確かそこは問題なかったと思いますよ😊
やっぱりわからない事だらけなので
直接聞くのが1番ですね😅
ありがとうございました😊
ママリ
5年経過後なら、問題ないはずですよ🙆♀️✨
保険証券を見て不担保がついていなかったら、おりますね!
でも、もちろん直接確認するのが一番です☺️