コメント

とも
1歳だし全然大丈夫じゃないですか??😊

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
リングガールやる子なんてフリフリのドレス着てますし、やらない子でも小さい子が着飾っても可愛い〜!で終わります🤣
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!
ありがとうございます!- 3月18日
とも
1歳だし全然大丈夫じゃないですか??😊
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
リングガールやる子なんてフリフリのドレス着てますし、やらない子でも小さい子が着飾っても可愛い〜!で終わります🤣
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!
ありがとうございます!
「ファミリア」に関する質問
義母が買ってくるものがいらなくて困っています… 息子が産まれてから、ちょこちょこいろんなものを買って渡してくれるのですが、ことごとくいらないもので困っています。 昨日は近所の雑貨屋?(中古ショップ?)でリユー…
8年ぶりの出産なので教えてください! 8年前はエアーバギーやファミリアの3輪のベビーカーが流行ってたような、、、最新のベビーカーでした💦 今は四輪が主流なのでしょうか? サイベックスが流行ってるのですか?
友達の出産祝いに、ファミリアのチェック柄のエプロン(5500円)だけって少ないですかね、、??もう一つ何かあったほうがいいでしょうか、、、年に2.3回、学生時代の部活のグループで会うかなあって感じの関係です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!