コメント
とも
1歳だし全然大丈夫じゃないですか??😊
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
リングガールやる子なんてフリフリのドレス着てますし、やらない子でも小さい子が着飾っても可愛い〜!で終わります🤣
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!
ありがとうございます!- 3月18日
とも
1歳だし全然大丈夫じゃないですか??😊
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
リングガールやる子なんてフリフリのドレス着てますし、やらない子でも小さい子が着飾っても可愛い〜!で終わります🤣
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!
ありがとうございます!
「1歳」に関する質問
昨晩、旦那と些細な家事のことで言い合いをしました。 旦那が暴言を言い、私は黙って無視して寝ました。 今朝、夫が起きて1階に降りた後5歳1歳の子供たちも起きて、下に降ろした後私は寝室へ戻りました。 8時過ぎ、夫が子…
このようなことってありますか?? 昨日2歳と1歳の子を連れて水族館に行きました。 席の確保のため1時間前くらいからイルカショーの座席取りをして、そこで動画見たりお菓子食べたりして過ごしいました。でも、食後➕眠た…
1歳の子がいます。毎週土日どちらかに発熱します。元気、食欲はありますが解熱剤を飲ませてみました。どれくらいで効果がでてくるでしょうか?さすがに毎週発熱するのはおかしいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!